• (+38048) 785 13 13
  • office@raidotl.com
  • Укрзализныця ускорит грузоперевозки с помощью оперативного контроля заявок

    Укрзализныця внедрит систему оперативного контроля за обеспечением заявок клиентов на грузоперевозки. В компании отмечают, что нововведение ускорит грузовые операции.

    Система контроля призвана, прежде всего, искоренить недополучение или задержку подачи грузовых вагонов. Также в Укрзализныце считают, что это поможет остановить коррупцию при распределении грузовых вагонов.

    «На первом этапе внедрения системы мы уже осуществляем ежедневный оперативный мониторинг заявок на подачу грузовых вагонов, рассматриваем все проблемные случаи и исправляем ситуацию для полного удовлетворения потребностей клиентов и своевременной подачи грузовых вагонов, ведь качественно проработанная каждая заявка – это, в итоге, доход компании и ее дальнейшее развитие», — отметил замдиректора департамента коммерческой работы Укрзализныци Сергей Мартыненко.

    В УЗ добавили, что качественный операционный контроль, мониторинг ситуации и быстрое реагирование значительно улучшат качество железнодорожных грузовых перевозок. Это, в свою очередь, усилит сотрудничество с участниками рынка.

    По информации пресс-службы Укрзализныци.

    (048) 785 13 13